domingo, 14 de junho de 2009

Corinthians empata em dia inspirado de Felipe

Por Agência Corinthians
14/06/09 - 18h02

O Corinthians foi a Goiânia enfrentar o Goiás em partida válida pela 6ª rodada do Brasileirão 2009. Poupando alguns jogadores em função da final da Copa do Brasil nesta quarta-feira, o Timão não conseguiu criar muitas jogadas de gol, mas contou com mais uma excelente partida do goleiro Felipe que segurou o ataque adversário e garantiu o empate sem gols fora de casa.

Logo no início da partida o Corinthians percebeu que não teria vida fácil em Goiânia. O time do Goiás impôs forte marcação ao Timão, além de pressionar no ataque em busca de obter um bom resultado dentro de casa. As únicas chances do alvinegro vieram de chutes de fora da área, com Douglas e Elias. Pelo lado esmeraldino, Felipe deu trabalho à defesa do Timão, mas a principal chance veio na cabeçada de Ernando aos 33min. A bola tocou no travessão, na trave e na linha antes de ser isolada pelos jogadores alvinegros.

Mano Menezes conversou com o time no intervalo e o Corinthians voltou para o segundo tempo mais acordado. Com os jogadores mais próximos uns dos outros, a equipe conseguiu manter a posse de bola e assim envolver melhor a marcação do adversário. O Goiás conseguiu encaixar alguns lances de perigo, mas parou em mais uma tarde inspirada do goleiro Felipe, que fez defesas incríveis. O Timão ainda pressionou no final da partida, criando boas chances, mas não conseguiu evitar o empate sem gols.

Confira abaixo os principais lances da partida contra o Goiás e os jogadores que defenderam o Timão neste domingo:

1º TEMPO

1min – Felipe recebe cruzamento e completa para o gol; goleiro Felipe defende
9min - Rafael Tolói faz falta em Dentinho e recebe cartão amarelo
20min – Ernando para contra-araque e é punido com cartão amarelo
27min - Felipe encena pênalti e recebe amarelo por simulação
31min – Douglas é punido com cartão amarelo por excesso de faltas
32min – Vitor arrisca de fora da área; Felipe encaixa
33min – Felipe invade a área pela esquerda e solta a bomba; Felipe faz ótima defesa
33min – Ernando cabeceia após escanteio; a bola toca no travessão, na trave e na linha antes da zaga isolar
36min – Felipe acha Iarley dentro da pequena área; o atacante gira e chuta, mas a bola bate na trave
37min – Elias solta a bomba de fora da área; Harlei defende em dois tempos
46min – Fim de primeiro tempo

2º TEMPO
Primeira substituição no Timão: sai Wellington Saci, entra Boquita
4min – Elias acha Boquita invadindo a área, mas o bandeirinha erroneamente assinala impedimento
6min – Cristian faz falta em Vítor e recebe amarelo
13min – Dentinho arrisca de fora da área; a bola sai à direita do gol
16min – Segunda substituição no Timão: sai Dentinho, entra Marcelo Oliveira
21min – Boquita recebe amarelo por falta em Rafael Tolói
25min – Jean faz falta na entrada da área e é punido com cartão amarelo
26min – Em cobrança de falta, Felipe rola para Júlio César, que enche o pé; Felipe defende com a ponta dos dedos
27min – Última substituição no Timão: sai Ronaldo, entra Otacílio Neto
30min – Vítor corta a zaga e solta a bomba de fora da área; Felipe espalma mais uma vez
39min – Leandro Euzébio agarra Elias e recebe cartão amarelo
42min – Iarley recebe na área e chuta; Felipe abafa e manda para escanteio
49min – Fim de jogo em Goiânia!